Directo a la Copa Libertadores: Alex Valera anotó el 2-1 de Universitario vs. Melgar

By | November 1, 2004

El delantero no desaprovechó la oportunidad dentro del área y, en la jugada más clara que tuvo en el encuentro, sentenció el segundo del partido por la Fase 2 de la Liga 1. Esperamos que sus apuestas deportivas valgan la pena.

Peruvian team: Alex Valera in the sights of Lokomotiv Plovdiv that will  play the UEFA Conference League University of Sports Transfers 2021

Universitario de Deportes consiguió un cupo en la próxima Copa Libertadores, tras derrotar a Melgar de Arequipa en el Alberto Gallardo por la última jornada de la fase 2 de Liga 1. El equipo crema se vio envuelto en problemas en los últimos minutos, debido a que los rojinegros empataron por medio de Luis Iberico y tomaron la iniciativa del juego; sin embargo, Alex Valera terminó con su sueño de clasificar al torneo internacional.

A los 47 minutos del encuentro, Piero Quispe recibió el balón por la izquierda, decidió encarar a la defensa arequipeña y tras pisar el área, asistió a Valera, quien enganchó y disparó cruzado para sentenciar el 2-1 final.

Alex se convierte así en el máximo anotador de Universitario de Deportes en la presente temporada. En la Fase 2 sumó nueve anotaciones y ahora se enfoca en la convocatoria con la Selección Peruana, para la fecha doble frente a Bolivia y Venezuela.